Puntata I Menu di Benedetta: 2 dicembre 2011 (Menu Negati)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.+ frigorifero.
Ingredienti Terrina di Pesci Affumicati per 4 persone:
- 200 gr di panna fresca
- il succo di 1 limone
- 300 gr di salmone affumicato
- 10 gr di gelatina in fogli
- acqua qb
- 300 gr di pesca spada affumicato
- 2 cucchiai di vodka
- maggiorana, erba cipollina, aneto qb
- Preparare la panna acida unendo alla panna il succo di limone.
- Frullare il salmone con metà della panna.
- Ammollare la gelatina.
- Tritare il pesce spada con il resto della pannak.
- Scaldare la vodka e sciogliervi la gelatina.
- Unire metà della colla di pesce allo spada e metà al salmone.
- Tritare le erbe aromatiche.
- In uno stampo da plum cake foderato versare prima il salmone, poi le erbe poi lo spada.
- Livellare bene e lasciare rassodare in frigo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.