Puntata I Menu di Benedetta: 13 gennaio 2012 (Menu Tex Mex)
Tempo preparazione e cottura: 5 min. ca.
Ingredienti Salsa Guacamole:
- 1 avocado
- 1 cipollotto
- pomodorini qb
- il succo di 1 lime
- sale
- tabasco qb
- Pelare l'avocado e metterlo nel mixer con cipollotto affettato, pomodorini, succo di lime (o limone), sale e tabasco.
- Tritare leggermente prima che la salsa diventi troppo uniforme.
un grosso errore mette nel mixer l'avocado perchè diventa una purea, meglio schiacciarlo con la forchetta come fanno i messicani... e anche gli altri ingradienti pomodoro, cipolla e il peperoncino piccante fresco (io lo preferisco al tabasco) vanno tagliati e tritati al coltello e in più la ricetta tradizionale ci mette anche il coriandolo fresco....saluti
RispondiEliminaIl problema e' trovarlo il coriandolo fresco!!!!!!
RispondiEliminase trova nei negozi sudamericani.
Eliminavanno bene anche i semi (si trovano in erboristeria) tritati col macinapepe
RispondiEliminaSe rimane troppo liquida c'è un qualcosa da aggiungere per addensare? Qualche consiglio, grazie.... :)
RispondiEliminaSe rimane troppo liquida c'è un qualcosa da aggiungere per addensare? Qualche consiglio, grazie.... :)
RispondiElimina