martedì 6 marzo 2012

Acqua Pazza e Spaghettini

Ecco la ricetta di Benedetta Parodi per cucinare l'acqua pazza di orata e, con il sugo di cottura, degli spaghettini che ne sono l'ideale contorno.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Oggi cucina Papà)
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Acqua Pazza e Spaghettini per 4 persone:
  • 1 orata
  • 3 spicchi d’aglio
  • pomodorini qb
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di acqua
  • ½ bicchiere di olio 
  • prezzemolo qb 
  • peperoncino qb
  • sale
  • 250 gr di spaghettini
Procedimento ricetta Acqua Pazza e Spaghettini di Benedetta Parodi
  1. In una pentola adagiare il pesce con aglio, pomodorini tagliati a metà, acqua, vino, olio, prezzemolo, peperoncino e sale.
  2. Cuocere per 20 minuti circa.
  3. Nel frattempo cuocere anche la pasta.
  4. Sfilettare il pesce e servirlo col suo sughetto.
  5. Frullare il sugo dell'acqua pazza, poi saltare gli spaghetti ancora crudi in questo sugo, facendoli cuocere in padella


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