Puntata I Menu di Benedetta: 6 Marzo 2012 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Crocchette di Pesce Spada per 4 persone:
- olio di semi
- 1 uovo
- 75 gr di farina
- acqua qb
- sale
- salvia qb
- 250 gr di pesce spada
- paprika qb
- Mettere a scaldare l'olio.
- Preparare la pastella mescolando uovo, farina, acqua, sale e salvia tritata.
- Tagliare a dadini il pesce spada e aggiungerlo alla pastella con la paprika.
- Mescolare bene e friggere l'impasto a cucchiaiate.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.