mercoledì 28 marzo 2012

Fricassea di Coniglio

Fricassea di Coniglio di Benedetta Parodi
Un secondo a base di carne di coniglio che si arricchisce di sapore con una salsa di uovo e succo di limone, che intenerisce la carne e ldà un aspetto molto gustoso al piatto.Ecco la ricetta del Coniglio in Fricassea.

Puntata I Menu di Benedetta: 28 Marzo 2012 (Menu Pranzo all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Coniglio in Fricassea per 4 persone:
  • 1 coniglio 
  • olio 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • rosmarino qb 
  • sale 
  • pepe 
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • 2 uova
  •  il succo di 1 limone 
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Coniglio in Fricassea di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il coniglio in padella con un pò di olio.
  2. Aggiungere aglio, rosmarino, sale e pepe.
  3. Sfumare con il vino bianco.
  4. Far cuocere per 35 minuti circa, coperto.
  5. In una ciotola a parte unire alle uova il succo di limone.
  6. Togliere il tegame del coniglio dal fuoco e versarci la salsa all'uovo.
  7. Mescolare bene, sempre fuori dalla fiamma.
  8. Impiattare e completare con un pò di prezzemolo.
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