Puntata I Menu di Benedetta: 28 Marzo 2012 (Menu Pranzo all'Aperto)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Coniglio in Fricassea per 4 persone:
- 1 coniglio
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- rosmarino qb
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- il succo di 1 limone
- prezzemolo qb
- Rosolare il coniglio in padella con un pò di olio.
- Aggiungere aglio, rosmarino, sale e pepe.
- Sfumare con il vino bianco.
- Far cuocere per 35 minuti circa, coperto.
- In una ciotola a parte unire alle uova il succo di limone.
- Togliere il tegame del coniglio dal fuoco e versarci la salsa all'uovo.
- Mescolare bene, sempre fuori dalla fiamma.
- Impiattare e completare con un pò di prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.