Puntata I Menu di Benedetta: 9 Marzo 2012 (Menu della Tradizione)
Tempo preparazione e cottura: 2 ore + 12 ore ca.
Ingredienti Salsicce e Cicerchie per 4 persone:
- 400 gr di cicerchie
- misto per soffritto qb
- olio
- 400 gr di salsiccia
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua qb
- rosmarino qb
- crostini di pane qb
- sale
- Mettere a bagno le cicerchie per dodici ore, poi bollirle per due ore.
- Rosolare il soffritto in un po di olio.
- Aggiungere la salsiccia spezzettata.
- Unire anche i pomodori tagliati a pezzetti e le cicerchie e fare insaporire bene.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, acqua e rosmarino.
- Servire con crostini e un filo d'olio crudo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.