Non perdiamo tempo dunque e corriamo ai fornelli per provare tutte le ricetta del menu Festa della Donna, riepilogate qui di seguito.
Menu Festa della Donna
il Menù di Benedetta del 8 marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TERRINA AL PROSCIUTTO E PISTACCHI
Primo: RISOTTO ALLE FRAGOLE
Secondo: FILETTO DI SALMONE CARAMELLATO
Dolce: TORTA MIMOSA
Aperitivo: PANINI AL BASILICO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.