Puntata I Menu di Benedetta: 23 Aprile 2012 (Menu Cena con i Colleghi)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti per Cous Cous di Pesce 4 persone:
- molluschi misti qb
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- 400 gr cuscus precotto
- 40 gr bulgur
- 400 ml acqua calda
- sale
- 400 gr pomodorini
- 1 scalogno
- peperoncino fresco qb
- 200 gr di gamberi
- vino bianco qb
- 400 gr di rana pescatrice
- prezzemolo e coriandolo qb
- Aprire i molluschi in pentola con un goccio d'olio e aglio.
- Far rinvenire il cous cous e il bulgur in acqua calda con olio e sale.
- Filtrare il sughino dei molluschi, poi sgusciarli lasciandone qualcuno per la decorazione
- Affettare lo scalogno e rosolarlo in padella con peperoncino
- Rosolare i gamberi nello scalogno, aggiungere rana pescatrice poi sfumare con il vino e aggiungere il sughino dei molluschi, i molluschi sgusciati e i pomodorini affettati.
- Unire anche prezzemolo e coriandolo tritati.
- Sgranare cous cous e bulgur, unire i molluschi interi e mescolare.
- Aggiungere anche il resto del pesce mescolare e servire.
Cosa bisogna fare con il sughino filtrato?
RispondiEliminaBisogna aggiungerlo al pesce in padella dopo aver sfumato col vino.
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