Anche in questo caso, come nel precedente menu, è necessario avere ricette che consentono di preparare piatti per fare bella figura ma adatti ad essere cucinati in quantità, senza eccessiva fatica.
Menu Cena con i Colleghi
il Menù di Benedetta del 23 aprile 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TORTA SALATA AI CARCIOFI
Primo: CUSCUS DI PESCE
Secondo: MOSCARDINI AI POMODORI SECCHI
Dolce: CHEESECAKE A FREDDO
Aperitivo: BIGNE AL PARMIGIANO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.