Puntata I Menu di Benedetta: 6 Aprile 2012 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Pizza a Chiocciola per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta per pizza
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 150 gr di stracchino
- 2-3 cucchiai di parmigiano
- passata di pomodoro qb
- sale
- olio
- pomodorini qb
- speck qb
- scamorza affumicata qb
- rucola e olive qb
- Stendere la pasta per pizza in una placca da forno.
- Tritare al coltello gli spinaci con lo stracchino, poi unire il parmigiano
- Farcire la prima metà della pizza con l'impasto di spinaci e arrotolarla (vedi video).
- Farcire la seconda metà con il pomodoro, salare e ungere con un filo d'olio.
- Cuocere 10-15 minuti a 230 gradi.
- Completare la farcitura con rucola , speck, olive, scamorza e pomodorini e concludere con un ultimo giro di olio e sale
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.