Puntata I Menu di Benedetta: 16 Aprile 2012 (Menu da Surgelare)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Polpettine di Miguel per 4 persone:
- pane raffermo qb
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 150 gr di tonno in scatola
- 150 gr di ricotta
- aglio liofilizzato qb
- prezzemolo qb
- 3-4 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- olio di semi
- Tritare il pane tostato con l'aglio
- Frullare insieme tonno, ricotta, aglio liofilizzato, prezzemolo e pangrattato.
- Modellare le polpettine di composto ottenuto, poi passarle nell'uovo e nel pangrattato.
- Friggere in olio di semi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.