L'ospite è uno chef stellato, Claudio Sadler che ci prepara come antipasto una Torta Tatin salata a base di patate, carciofi e mozzarella di bufala. Il primo di pasta sono delle tagliatelle con fonduta di parmigiano e carciofini fritti. Per il secondo uniamo il pollo al miele per fare degli arrosticini. Il dolce è bianco e nero, cioccolato bianco e nero, ma soprattutto caldo e freddo. L'apericetta Pilot di patate e salsiccia.
.
Menu Contrasti Golosi
il Menù di Benedetta del 13 aprile 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: TATIN AI CARCIOFI
Primo: TAGLIATELLE AI CARCIOFI CROCCANTI
Secondo: ARROSTICINI DI POLLO AL MIELE
Dolce: COPPA CALDO FREDDO
Aperitivo: PILOT DI PATATE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.