mercoledì 25 aprile 2012

Quiche Zucchine e Pecorino

Quiche Zucchine e Pecorino di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi ci propone una nuova idea per rendere speciale una quiche di zucchine, aggiungendo del pecorino negli ingredienti per dare a questa torta salata un sapore leggermente piccante davvero molto azzeccato.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 Aprile 2012 (Menu Ricco Ma Sano)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.

Ingredienti Quiche Zucchine e Pecorino per 4 persone:
  • 6 zucchine 
  • maggiorana e basilico qb 
  • 150 ml di panna 
  • 3 uova 
  • 150 gr di pecorino 
  • 1 rotolo e ½ di pasta brisè 
  • sale
Procedimento ricetta Quiche Zucchine e Pecorino di Benedetta Parodi
  1. Tritare le zucchine con maggiorana e basilico e, se necessario, strizzarle un po.
  2. Unire panna e uova e mescolare bene.
  3. Aggiungere anche pecorino e sale.
  4. Stendere un rotolo di pasta in una teglia e farcirlo con il composto di zucchine e pecorino.
  5. Ricavare delle strisce dall'altra pasta brisee e disporle a reticolato.
  6. Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 53 membri della redazione

5 commenti:

  1. che ingrediente si può mettere al posto della panna?

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    1. Stracchino? Non saprei... qualcosa che dia cremosità e consistenza.

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    2. Io nelle quiche sostituisco sempre la panna con la stessa quantità di yogurt!

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  2. io ho provato questa ricetta e sinceramente le zucchine crude sono stomacanti...non mi è piaciuta..mai piu..meglio la classica quiche senza zucchine...oppure cotte !!

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  3. Mi dispiace per il sig o la sig anonimo ma io l'ho provato e ho fatto un figurone .Emi hanno chiesto la ricetta .buonnnnniiiiiiisssssiiiiimmmmaaaaaa.

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