Puntata I Menu di Benedetta: 13 Aprile 2012 (Menu Contrasti Golosi)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliatelle ai Carciofi Croccanti per 4 persone:
- 3 carciofi
- 2 tuorli
- 100 ml di panna
- 100 gr di parmigiano
- farina qb
- olio di semi
- sale
- 150 gr di tagliatelle
- pepe
- Per la fonduta mescolare in un pentolino i tuorli con la panna, aggiungere il parmigiano e fare addensare a fuoco dolce.
- Affettare i carciofi, lasciarli per un po in acqua e limone e asciugarli bene.
- Infarinare i carciofi, friggerli in olio di semi e salarli.
- Cuocere la pasta, scolarla lasciandola con un po di acqua di cottura e condirla con la fonduta.
- Completare il piatto con i carciofi fritti e il pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.