Puntata I Menu di Benedetta: 2 ottobre 2012 (Menu per Guardare le Foto delle Vacanze)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Insalata di Tonno e Sesamo per 4 persone:
- olio
- sale grosso
- pomodorini qb
- 1 fetta di tonno fresco
- 3-4 cucchai di semi di sesamo
- misticanza qb
- germogli di soia qb
- sale
- glassa di aceto balsamico qb
- Scaldare una padella con un goccio d'olio e una presa di sale grosso.
- Tagliare a spicchi i pomodorini e a dadini il tonno.
- Mettere il sesamo e il tonno a rosolare velocissimamente nella padella per un minuto.
- Preparare la base dell'insalata unendo misticanza, germogli di soia e pomodorini e condirla con sale e olio.
- Completare aggiungendo il tonno e la glassa di aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.