mercoledì 31 ottobre 2012

Uova del Diavolo

Uova del Diavolo di Benedetta Parodi
L'antipasto proposto stasera da Benedetta ha un nome molto inquietante ma è tutto normale, pensando che oggi è Halloween e che questa versione delle classiche uova ripiene è decisamente piccante!

Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2012 (Menu Da Paura - Halloween degli Adulti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Uova del Diavolo per 4 persone:
  • 3 uova sode
  • 1 falda di peperone rosso abbrustolito
  • senape e tabasco qb
  • paprika qb
  • peperoncini qb
  • porro qb
  • erba cipollina qb
Procedimento ricetta Uova del Diavolo di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a metà le uova sode e rimuovere il tuorlo.
  2. Frullare il tuorlo nel mixer con 1 falda di peperone rosso abbrustolito e spellato, senape, tabasco e paprika a piacere.
  3. Farcire le uova con questo composto e guarnire ricreando un viso "diabolico": peperoncino tagliato a triangolini per gli occhi, una punta di porro per la barbetta e filini di erba cipollina per i baffi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.