Puntata I Menu di Benedetta: 31 ottobre 2012 (Menu Da Paura - Halloween degli Adulti)
Tempo preparazione e cottura: 140 min. ca.
Ingredienti Spezzatino Genovese con Zucca Arrosto per 4 persone:
- misto per soffritto
- olio
- burro chiarificato
- 1,5 kg di arrosto di vitellone
- prezzemolo qb
- mezzo kg di cipolle rosse di tropea
- 1 bicchiere di vino rosso
- zucca qb
- aglio, timo e origano qb
- sale
- Rosolare il soffritto in un tegame con olio e burro.
- Aggiungere la carne, il prezzemolo e le cipolle affettate e rosolare bene.
- Sfumare con il vino e far cuocere per 2 ore.
- Grigliare le fette di zucca e ritagliarle con le formine a piacere.
- Servire la carne tagliata a fette accompagnata dal sugo di cottura e dalla zucca condita con aglio, timo e origano
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.