lunedì 5 novembre 2012

Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola

Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola di Benedetta Parodi
Lucia Ocone, protagonista tra i fornelli di Benedetta Parodi, questa sera ha presentato tra una risata e l'altra una sua ricetta perfetta per cucinare dei bocconcini di pollo con radicchio e zola, che fanno una gran scena senza spendere troppo.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 novembre 2012 (Menu Finto Ricco)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola per 4 persone:
  • 2 cespi di radicchio
  • sale
  • 200 gr di gorgonzola
  • latte qb
  • petti di pollo qb
  • farina qb
  • olio
  • burro chiarificato qb
  • vino bianco qb
  • gherigli di noce qb
Procedimento ricetta Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola di Benedetta Parodi
  1. Tritare il radicchio e farlo appassire in padella con l'olio e salare.
  2. Sciogliere il gorgonzola in un pentolino con un goccio di latte.
  3. Tagliare il pollo a bocconcini e infarinarlo, poi rosolarlo in padella con olio e burro.
  4. Mescolare il radicchio con la salsa di gorgonzola.
  5. Servire il pollo accompagnato dalla salsa di radicchio e gorgonzola, completando con gherigli di noce.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.