martedì 8 gennaio 2013

Menu Prendiamola per la Gola

La puntata di questa sera è dedicata agli uomini: Benedetta consiglia loro i piatti giusti per conquistare una donna prendendola per la gola con una cenetta delicata e gustosa.

Ospite di questa sera Paolo Ruffini.

Menu Prendiamola per la Gola

il Menù di Benedetta del novembre 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: CANEDERLI ALLA ZUCCA
Secondo: CONIGLIO ALLE PRUGNE
Dolce: TIRAMISU ALL'ARANCIA E PISTACCHI
Ricetta salva-cena: TOMINI ALL'OLIO TARTUFATO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.