Puntata I Menu di Benedetta: 14 febbraio 2013 (Menu Romantico per San Valentino)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Abbracci Bollenti per 4 persone:
- 400 gr di salmone
- 4 filetti di branzino
- Sale
- Pepe
- 1-2 patate lesse
- acqua qb
- 1 bustina di zafferano
- 2 carciofi
- Farina 00
- Farina di semola rimacinata
- Olio di semi
- Tagliare a filetti il trancio di salmone.
- Creare gli involtini, sovrapponendo leggermente un filetto di salmone e uno di branzino e arrotolandoli.
- Mettere a lessare questi involtini a cuocere nella vaporiera
- Nel frattempo tagliare a fettine i carciofi e passarli in farina e semola, poi friggerli in abbondante olio bollente e salarli.
- Per la vellutata di patate mettere nel bicchiere del mixer le patate lesse con due mestoli di acqua calda, un pizzico di brodo granulare, sale, olio e una bustina di zafferano, poi frullare il tutto.
- Impiattare gli involtini su un letto di vellutata di patate e accompagnare con carciofi fritti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.