venerdì 15 febbraio 2013

Menu Sanremese

In onore del festival della canzone italiana che si sta celebrando in questi giorni a San Remo, Benedetta prepara questa sera un menu a tema.

Per questa puntata impegnata ai fornelli con Benedetta l'ex velina Costanza Caracciolo.

Menu Sanremese

il Menù di Benedetta del 15 febbraio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Salvacena: FARFALLE ALLO ZAFFERANO e INVOLTINI FRITTI
Primo: PASTA AL PESTO DI PISTACCHI
Secondo: POLLO RAMSAY STYLE
Dolce: MINI CACTUS
Contenuto video partner:


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.