Puntata I Menu di Benedetta: 15 febbraio 2013 (Menu Sanremese)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pasta allo Zafferano e Involtini Fritti per 4 persone:
- per gli involtini
- 4 fette di prosciutto spesse
- Fontina qb
- 1-2 uova
- Pangrattato qb
- Olio
- per la pasta:
- 250 gr di farfalle
- 1 bustina di zafferano
- ricotta qb
- acqua di cottura
- sale
- parmigiano qb
- Per il secondo, formare degli involtini arrotolando dei bastoncini di fontina con il prosciutto.
- Passare gli involtini in uovo e pangrattato, poi friggerli su entrambi i lati in un goccio di olio d'oliva finchè il formaggio non si scioglie un po'.
- Per il primo, mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
- In una ciotola capiente mescolare la ricotta con acqua di cottura e una bustina di zafferano, poi aggiungere una manciata di parmigiano e amalgamare.
- Scolare la pasta e buttarla nel sugo mescolando bene per insaporire.
buono! La pasta allo zafferano l'ho fatta proprio ieri! A saperlo.. :-)
RispondiEliminaHo preprato gli involtini ieri sera: semplici, veloci e sfiziosi!
RispondiEliminaIo la pasta allo zafferano la faccio con panna e speck
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