Puntata I Menu di Benedetta: 13 febbraio 2013 (Menu nel Cestino)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Polpette con Salsa di Porri per 4 persone:
- 250 gr di manzo macinata
- 1 fetta di pane
- latte qb
- 1 uovo
- 50 gr di parmigiano
- basilico
- sale
- farina qb
- Per la fonduta:
- olio
- 2 porri
- brodo e latte qb
- curry qb
- olio
- sale
- Affettare i porri e rosolarli in padella con un goccio d'olio, poi sfumare con del brodo facendo stufare bene coperto.
- Nel frattempo in una ciotola sbriciolare il pane e bagnarlo con il latte.
- Aggiungere al pane anche la carne e il parmigiano e impastare bene.
- Unire anche l'uovo e aggiustare di sale, poi modellare le polpette della dimensione desiderata.
- Passare le polpette nella farina e cuocerle in un'altra padella con un po' d'olio, rigirandole su entrambi i lati.
- Versare i porri stufati nel mixer con un goccio di brodo e un po' di latte e frullare.
- Unire anche il curry alla salsa di porri e frullare nuovamente.
- Servire le polpette accompagnate dalla salsa di porri al curry
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