Puntata I Menu di Benedetta: 6 marzo 2013 (Menu Campano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Frittata di Pasta e Friggitelli per 4 persone:
- Per la frittata di pasta:
- olio
- 250 gr di spaghetti al sugo
- 5 uova
- parmigiano qb
- mozzarella
- Per i friggitelli:
- 1 cipollotto
- olio
- 5 friggitelli
- sale
- pangrattato
- Mescolare gli spaghetti avanzati con le uova leggermente sbattute.
- Unire anche del parmigiano e mozzarella tagliata a dadini a piacere e mescolare.
- Trasferire in una padella con olio caldo e compattare bene la pasta sul fondo, poi coprire e cuocere bene sul primo lato.
- Girare la frittata di pasta sull'altro lato e portare a termine cottura.
- Affettare il cipollotto e rosolarlo in un'altra padella con l'olio.
- Tagliare a pezzetti i friggitelli e aggiungerli al cipollotto in padella, poi aggiustare di sale e aggiungere una manciata di pangrattato a piacere.
- Servire la frittata di pasta e accompagnarla con i friggitelli.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.