mercoledì 6 marzo 2013

Menu Campano

Benedetta Parodi rende omaggio questa sera alla cucina partenopea con un menu a tema di ricette campane.

In sua compagnia l'attore Fabio Fulco che cucinerà il piatto principale del giorno.

Menu Campano

il Menù di Benedetta del 6 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: FRITTATA DI PASTA E FRIGGITELLI
Primo: CALAMARATA
Secondo: CONIGLIO ALL'ISCHITANA
Dolce: MIGLIACCIO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Il nome migliaccio deriva dal miglio, la cui farina veniva usata per diverse preparazioni.
    Oggi si utilizza di più la farina di granoturco o grano duro.
    Quindi il migliaccio a base di castagne è chiamato così perchè fatto con la farina dolce di castagne!

    Benedetta l'ha chiesto durante la trasmissione!
    Alessandra

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  2. Si può fare il Migliaccio senza limoncello?

    RispondiElimina

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