lunedì 11 marzo 2013

Menu Bello e Buono

Oggi stupiamo i nostri ospiti cucinando in compagnia di Benedetta un menu di piatti belli e buoni... perchè anche l'occhio vuole la sua parte!

Tra i piatti di stasera spicca un sontuoso secondo di carne cucinato da Francesca Cavallin.

Menu Bello e Buono

il Menù di Benedetta del 11 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Salvacena: PENNE CON FAGIOLINI E CRUMBLE
Primo: PASSATA DI PISELLI CON QUENELLE DI RICOTTA
Secondo: FILETTO DI MAIALE AL SAGRANTINO
Dolce: TORTA ALL'ARANCIA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.