venerdì 8 marzo 2013

Menu in Giallo

Stasera il tema del menu di Benedetta è il giallo: dal primo al dolce ecco una serie di piatti con questo colore che mette tanta allegria.

Ospite di oggi è Elda Lanza, volto noto della scorsa edizione con i suoi consigli di galateo.

Menu in Giallo

il Menù di Benedetta del 8 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Salvacena: CELLENTANI MELANZANE E POMODORI SECCHI
Primo: MINESTRA DI LENTICCHIE SPEZIATA
Secondo: SANPIETRO ALLE NOCCIOLE E PEPERONI GIALLI
Dolce: SHORTBREAD SCOZZESI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.