Puntata I Menu di Benedetta: 15 marzo 2013 (Menu Mediterraneo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Scorfano con Scarola e Cavolo Rosso per 1 persona:
- scarola qb
- cavolo rosso qb
- 2 filetti di scorfano
- vino bianco
- 1 pomodoro
- prezzemolo
- sale
- Rimuovere le squame residue nei filetti di scorfano passandole con un coltello (vedi video).
- Rosalare il filetto in una padella calda con un filo d'olio dalla parte della pelle.
- Tagliare grossolanamente la scarola e saltarla velocemente in un'altra padella con un goccio d'olio.
- Tagliare finemente il cavolo rosso e saltare anch'esso in una padella con l'olio, poi sfumare col vino bianco.
- Rigirare i filetti di pesce sull'altro lato e sfumare con un goccio di vino bianco.
- Impiattare i filetti di pesce su un letto di scarola, poi completare con il cavolo rosso, i pomodori tagliati a cubetti, prezzemolo sale ed olio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.