martedì 19 marzo 2013

Tonno Tonnato Veloce

Tonno Tonnato di Benedetta Parodi
Per il salvacena della festa del papà, Benedetta ci ripropone uno dei suoi cavalli di battaglia: il tonno tonnato, cucinato con un trancio di tonno fresco e condito con una salsa al tonno in scatola e maionese. Ad accompagnare questo piatto, una zuppetta di fagioli con gamberi alla paprika.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 marzo 2013 (Menu Festa del Papà)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Tonno Tonnato per 4 persone:
  • 400 gr di maionese
  • 200 gr di tonno in scatola
  • 2 manciate di capperi
  • succo di 1 limone
  • 1 trancio di tonno fresco da 400 gr
  • olio
  • sale
  • 2 acciughe sott’olio
Procedimento ricetta Tonno Tonnato di Benedetta Parodi
  1. Rosolare il trancio di tonno in una padella con olio e sale grosso e rigirarlo su entrambi i lati.
  2. Per la salsa tonnata frullare al mixer la maionese con il tonno in scatola sgocciolato, acciughe e il succo di limone.
  3. Affettare il trancio di tonno, poi arrotolare le fette e impiattarle su un letto di salsa tonnata.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.