Puntata I Menu di Benedetta: 19 marzo 2013 (Menu Festa del Papà)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Tonno Tonnato per 4 persone:
- 400 gr di maionese
- 200 gr di tonno in scatola
- 2 manciate di capperi
- succo di 1 limone
- 1 trancio di tonno fresco da 400 gr
- olio
- sale
- 2 acciughe sott’olio
- Rosolare il trancio di tonno in una padella con olio e sale grosso e rigirarlo su entrambi i lati.
- Per la salsa tonnata frullare al mixer la maionese con il tonno in scatola sgocciolato, acciughe e il succo di limone.
- Affettare il trancio di tonno, poi arrotolare le fette e impiattarle su un letto di salsa tonnata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.