martedì 23 aprile 2013

Bocconcini di Coda di Rospo Veloci

Bocconcini di Coda di Rospo di Benedetta Parodi
La cucina di Benedetta propone anche stasera piatti salvacena gustosi da preparare in pochi minuti. Si comincia con questi bocconcini di pesce fatti con la coda di rospo e poi avvolti in prosciutto ed erba cipollina. Per accompagnare questo piatto poi, potete provare il pane fritto con i pomodori.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 aprile 2013 (Menu Senza Latticini)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Bocconcini di Coda di Rospo per 4 persone:
  • olio
  • 500 gr di coda di rospo
  • farina qb
  • 150 gr di prosciutto crudo
  • sale
Procedimento ricetta Bocconcini di Coda di Rospo di Benedetta Parodi
  1. Tagliare la coda di rospo a bocconcini e passarli nella farina.
  2. Scaldare un goccio d'olio in padella poi versare i bocconcini di pesce a rosolare bene su tutti i lati.
  3. Dividere le fette di prosciutto a striscioline lunghe e strette
  4. Avvolgere i bocconcini di coda di rospo cotti e qualche filo di erba cipollina con una strisciolina di prosciutto crudo


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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