Puntata I Menu di Benedetta: 23 aprile 2013 (Menu Senza Latticini)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Bocconcini di Coda di Rospo per 4 persone:
- olio
- 500 gr di coda di rospo
- farina qb
- 150 gr di prosciutto crudo
- sale
- Tagliare la coda di rospo a bocconcini e passarli nella farina.
- Scaldare un goccio d'olio in padella poi versare i bocconcini di pesce a rosolare bene su tutti i lati.
- Dividere le fette di prosciutto a striscioline lunghe e strette
- Avvolgere i bocconcini di coda di rospo cotti e qualche filo di erba cipollina con una strisciolina di prosciutto crudo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.