Puntata I Menu di Benedetta: 18 aprile 2013 (Menu Arrotolato)
Tempo preparazione e cottura: 80 min. ca.
Ingredienti Braciole Pugliesi e Orecchiette per 4 persone:
- 3 fette di carne di manzo
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- scaglie di pecorino
- peperoncino
- rosmarino
- olio
- 1 cipolla
- vino bianco
- 500 gr di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro
- 250 gr di orecchiette.
- Battere la carne e farcirla con l'aglio e il prezzemolo tritati, scaglie di pecorino, peperoncino e rosmarino.
- Arrotolare la carne e chiuderle con lo stecchino.
- Scaldare l'olio in una padella con una cipolla intera.
- Mettere gli involtini a rosolare in padella e sfumare con il vino
- Aggiungere la passata di pomodoro con l'alloro e lasciare cuocere per circa un ora coperto.
- Lessare le orecchiette, poi condirle con il sugo della carne e pecorino grattugiato.
- Servire in un piatto unico orecchiette e braciole.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
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