Puntata I Menu di Benedetta: 11 aprile 2013 (Menu Tale e Quale)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Cordon Bleu di Pollo per 4 persone:
- 1 petto di pollo
- grana padano qb
- 4 fette di formaggio a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- farina qb
- per la Panatura:
- 1 uovo
- pangrattato qb
- corn flakes qb
- olio di semi
- Tagliare il pollo a bocconcini e tritarlo al mixer con una manciata di grana padano.
- Con questo trito, formare delle specie di hamburger.
- Comporre i cordon bleu con carne trita, una fetta di formaggio, una di prosciutto cotto e un secondo strato di carne, poi schiacciare bene per compattare il tutto.
- Infarinare i cordon bleu poi passarli nell'uovo e in un mix di pangrattato e cornflakes sbriciolati.
- Cuocere in padella su entrambi i lati con un dito di olio di semi.
mamma mia...orrendi...cordon bleu questi??? ma chi gli scrive queste ricette?
RispondiEliminaIo li ho fatti qualche tempo fa e stavo riguardando la ricetta proprio per rifarli proprio perché erano venuti veramente bene, sembravano proprio quelli del supermercato!!!!
EliminaIo li trovo deliziosi e poi è un'ottima idea quella di fornire le ricette dei tipici piatti pronti da supermercato, così da poterne fare una versione sicuramente più sana e sicura a casa. Ma una volta fatti possiamo surgelarli e poi cuocerli all'occorrenza?
RispondiEliminaGrzaie,
Marzia
penso che questi siamo molto meglio di quelli del super mercato, sono sicuramente più genuini!! li farò sicuramente!! gnam!!
RispondiElimina