giovedì 11 aprile 2013

Menu Tale e Quale

Con Benedetta Parodi questa sera rievochiamo i piatti tradizionali di una volta e quelli che troviamo solitamente già pronti e scopriamo come riprodurli al meglio grazie alle ricette di questo menu intitolato "Tale e Quale".

A chiudere la serata, come sempre, gli immancabili consigli salva-cena: oggi protagonista un secondo di pollo con contorno di spinaci.

Menu Tale e Quale

il Menù di Benedetta del 11 aprile 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PANINI DI PATATE
Primo: ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
Dolce: TORTA AL LATTE
Salvacena: CORDON BLEU DI POLLO
Salvacena: SPINACI FILANTI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.