A chiudere la serata, come sempre, gli immancabili consigli salva-cena: oggi protagonista un secondo di pollo con contorno di spinaci.
Menu Tale e Quale
il Menù di Benedetta del 11 aprile 2013
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: PANINI DI PATATE
Primo: ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
Dolce: TORTA AL LATTE
Salvacena: CORDON BLEU DI POLLO
Salvacena: SPINACI FILANTI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.