Puntata I Menu di Benedetta: 16 aprile 2013 (Menu Sardo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Gamberi alla Vernaccia per 4 persone:
- 4 gamberoni
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- vernaccia qb
- Rosolare l'aglio in una padella con dell'olio.
- Aggiungere i gamberioni su entrambi in una padella con olio e aglio.
- Aggiustare di sale e pepe, poi sfumare con la vernaccia e coprire.
- Lasciare andare per qualche minuto, poi trasferire i gamberi sul piatto da portata.
- Far restringere il fondo di cottura su fiamma alta aggiungendo un goccio d'acqua e irrorare i gamberi con questa salsa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.