giovedì 25 aprile 2013

Pollo agli Agrumi Veloce

Pollo agli Agrumi di Benedetta Parodi
Uno dei cavalli di battaglia di Benedetta per la ricetta salvacena di oggi: è il pollo agli agrumi, preparato con succhi di arancia, pompelmo e limone e accompagnato da riso basmati.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 aprile 2013 (Menu Elegante ma Furbo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Pollo agli Agrumi per 4 persone:
  • 350 gr di riso basmati
  • 1 petto di pollo
  • 1 scalogno
  • olio
  • farina qb
  • 1/2 pompelmo rosa
  • 1 arancia
  • 1/2 limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di latte
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Pollo agli Agrumi di Benedetta Parodi
  1. Affettare lo scalogno e rosolarlo in padella con olio.
  2. Tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo, aggiungerlo allo scalogno e salare.
  3. Spremere mezzo pompelmo, un'arancia e mezzo limone e sfumare il pollo con questi succhi.
  4. Stemperare lo zafferano nel latte e unirlo alla carne, poi far restringere un po' il sugo di cottura.
  5. Impiattare il pollo accompagnato da riso basmati e completare con prezzemolo tritato e olio.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. L'ho provata, è buonissima e velocissima!!!

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  2. non si vede più il video della ricetta :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, a causa delle modifiche sulla piattaforma video di LA7 avvenuta in questi giorni, tutti i video pubblicati in passato hanno subito una oscurazione. Stiamo tuttavia lavorando per ripristinare i video di tutte le ricette.

      Siamo lieti di informarti che il video di questa ricetta è ora tornato disponibile. A presto!

      Elimina

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