mercoledì 3 aprile 2013

Pollo al Curry con Riso Basmati

Pollo al Curry con Riso Basmati di Benedetta Parodi
Salvacena "al maschile" con un piatto divenuto davvero molto popolare in questi anni: il Pollo al Curry con Riso Basmati. Benedetta ci propone una versione sprint di questa ricetta da cucinare in una decina di minuti.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 aprile 2013 (Menu Dedicato a Lui)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pollo al Curry con Riso Basmati per 4 persone:
  • 250 gr di riso basmati
  • sale
  • 1 cipolla
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 petto di pollo
  • farina qb
  • 4 cucchiai di cocco disidratato
  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai di curry
  • prezzemolo e peperoncino qb
  • zenzero qb
    • Per Completare
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • broccoli qb
Procedimento ricetta Pollo al Curry con Riso Basmati di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare il riso in acqua salata.
  2. Tritare grossolanamente la cipolla e rosolarla in padella con olio e aglio.
  3. Tagliare a bocconcini il pollo, passarlo nella farina e aggiungerlo alle cipolle in padella.
  4. Rosolare un po' poi aggiustare di sale e aggiungere il curry.
  5. A parte unire il cocco disidratato al latte e mescolare.
  6. Tagliare a pezzetti le verdure e aggiungerle al pollo in cottura.
  7. Sfumare con il latte al cocco e far rapprendere sul fuoco.
  8. Unire altro curry e peperoncino e portare a termine cottura, aggiungendo altro latte al bisogno.
  9. Servire il pollo al curry accompagnato da riso basmati e completare con prezzemolo tritato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.