Puntata I Menu di Benedetta: 10 maggio 2013 (Menu per la Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Persico alle Verdure per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 2 zucchine
- 250 gr di pomodorini
- sale
- 400 gr di filetti di persico
- ½ bicchiere di vino bianco
- basilico
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio.
- Aggiungere anche pomodorini a metà e zucchine e peperoni tagliati a pezzi grandi.
- Aggiustare di sale e coprire per un minuto o due per far appassire leggermente le verdure.
- Tagliare a metà i filetti di pesce persico e unirlo alle verdure in padella.
- Sfumare con il vino bianco e pepare.
- Dopo pochi minuti rigirare il pesce sull'altro lato, unire il basilico e portare a cottura.
Apprezzo molto i menu di benedetta per vari motivi tra cui la bella manualità e la simpatia della conduttrice che sa trasmettere voglia di cucinare a chi, come me, ha sempre poco tempo per farlo.
RispondiEliminaPoichè un anno fa, all'età di 37 anni, ho scoperto di essere celiaca, mi piacerebbe se quando vengono realizzate delle ricette con ingredienti naturalmente privi di glutine, come ad esempio quella di stasera che ho apprezzato molto, venisse detto o evidenziato per dare un importante segnale di attenzione e sensibilità all'argomento.
Grazie!
Francesca
ciao,io l'ho fatto anche con la rana pescatrice e in entrambi i casi è veloce e ottimo!!!!!!!!!!!! grazie giulia
RispondiElimina