Puntata I Menu di Benedetta: 3 maggio 2013 (Menu Cucina in Comitiva)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Pasta alla Crudaiola per 4 persone:
- 10 pomodorini
- parmigiano
- olio
- basilico
- sale
- tonno sott’olio
- capperi
- olive taggiasche
- 350 gr di mezze penne
- Mettere a lessare la pasta in acqua salata bollente.
- Frullare al mixer il parmigiano tagliato a tocchetti con pomodorini basilico e olio.
- Aggiungere un pizzico di sale e mescolare, poi trasferire in una ciotola e aggiungere capperi, olive e tonno spezzettato. Se desiderate potete scaldare velocemente questo sugo in padella, senza cuocerlo.
- Scolare la pasta e mescolarla bene con il sugo alla crudaiola prima di servire.
fantastica!!! grande Bene!!!
RispondiEliminaCiao, Qual è il peso indicativo di parmigiano, tonno e formaggio cremoso? Grazie ciao Giorgia
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