Puntata I Menu di Benedetta: 1 maggio 2013 (Menu d'Oltreoceano)
Tempo preparazione e cottura: 140 min. ca.
Ingredienti Spezzatino Pellerossa per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 500 gr di manzo
- farina qb
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- bacche di ginepro
- sale
- brodo
- 500 gr di patate novelle
- rosmarino
- Affettare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio.
- Tagliare la carne a bocconcini e infarinarla, poi unirla alla cipolla.
- Tagliare a pezzetti carota e sedano e aggiungerli in padella con la carne.
- Pestare le bacche di ginepro e unire anch'esse in padella, poi aggiungere anche un cucchiaio di farina e tostare per qualche istante.
- Aggiustare di sale poi aggiungere del brodo caldo, le patate novelle e un rametto di rosmarino.
- Lasciare andare coperto per un paio d'ore circa, aggiungendo altro brodo di tanto in tanto al bisogno.
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