Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torre di Crepes per 4 persone:
- 2 uova
- 150 ml di latte
- sale
- 100 gr di farina
- burro qb
- patate e fagiolini lessi qb
- besciamella e pesto qb
- parmigiano qb
- Mescolare le uova con il latte, salare e unire anche la farina setacciata amalgamando bene il tutto.
- Cuocere le crepes versando questa pastella in una padella unta di burro.
- Rivestire una tortiera di carta forno imburrata e comporre all'interno la torre, alternando strati di crepes, patate e fagiolini lessi, pesto e besciamella e parmigiano, aggiungendo anche un goccio di latte tra uno strato e l'altro.
- Coprire con carta stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per circa venti minuti, poi togliere la carta stagnola e terminare la cottura in altri 10 minuti.
Video della Ricetta
Apri la Video-Ricetta di Benedetta Parodi tratta da La7(disponibile a breve)
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