giovedì 2 maggio 2013

Torre di Crepes al Pesto

Torre di Crepes di Benedetta Parodi
Un primo molto primaverile, diverso dalle solite lasagne: è la torre di crepes al pesto, con patate e fagiolini proposta da Benedetta per il suo buffet di primavera. Ecco come cucinare questo piatto.

Puntata I Menu di Benedetta: 2 maggio 2013 (Menu Buffet di Primavera)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Torre di Crepes per 4 persone:
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • sale
  • 100 gr di farina
  • burro qb
  • patate e fagiolini lessi qb
  • besciamella e pesto qb
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Torre di Crepes di Benedetta Parodi
  1. Mescolare le uova con il latte, salare e unire anche la farina setacciata amalgamando bene il tutto.
  2. Cuocere le crepes versando questa pastella in una padella unta di burro.
  3. Rivestire una tortiera di carta forno imburrata e comporre all'interno la torre, alternando strati di crepes, patate e fagiolini lessi, pesto e besciamella e parmigiano, aggiungendo anche un goccio di latte tra uno strato e l'altro.
  4. Coprire con carta stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per circa venti minuti, poi togliere la carta stagnola e terminare la cottura in altri 10 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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