Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2014
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Risotto con Porri, Rosmarino e Limone per 4 persone:
- 300 gr di riso carnaroli
- olio
- 2 porri
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio vegetale qb
- rosmarino qb
- la scorza di 1 limone
- 50 gr di parmigiano
- 50 ml di panna fresca
- sale
- fettine di limone per guarnire
- Affettare i porri e rosolarli in padella con olio, aglio e un goccio d'acqua.
- Rimuovere l'aglio poi aggiungere il riso e tostarlo.
- Aggiustare di sale poi sfumare con il vino bianco poi portare a cottura aggiungendo poco per volta il brodo caldo.
- Nel frattempo tritare il rosmarino e grattugiare la scorza di limone.
- A fine cottura del riso unire rosmarino e scorza di limone e spegnere il fuoco.
- Mantecare a fuoco spento con parmigiano e panna.
- Impiattare e guarnire con una fettina di limone ed un rametto di rosmarino.
volevo sapere se al posto della panna posso mettere lo yougurt greco? grazie
RispondiEliminaStasera ho una cena a casa..spero di stupire i miei ospiti..i tuoi menù sono sempre una garanzia di gusto e di stile
RispondiEliminabuonissimo davvero, non avevo panna e ho messo un quadretto di stracchino...speciale!
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