Tratta da: Molto Bene del 24 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.
Ingredienti Cous Cous Bloody Mary per 4 persone:
- 250 ml di succo di pomodoro
- 250 g di couscous
- 1 kg di fave fresche
- 300 g di piselli surgelati
- 3 cipollotti
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 3 gambi di sedano
- Basilico qb
- Olio
- Sale
- Sgranare le fave e metterle con i piselli a sbollentare in acqua salata.
- In un pentolino mettere a scaldare il succo di pomodoro, poi trasferirlo in una ciotolina e versarvi il cous cous a rinvenire. Se necessario, unire anche un mestolo di acqua di cottura delle fave.
- Nel frattempo affettare finemente cipollotti, carote e sedano e metterli a rosolare in una padella con olio e aglio schiacciato.
- Scolare fave e piselli e unirli al soffritto, poi aggiungere anche basilico tritato e aggiustare di sale.
- Sgranare il cous cous e unirlo in padella alle verdure fuori fuoco.
- Impiattare
- Sgranare infine il couscous e mescolarlo in padella con le verdure sul fuoco per terminare la cottura.
- Impiattare e completare con un giro d'olio a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.