Si comincia con dei croissant salati molto particolari con la salsiccia, poi in compagnia di un ospite vediamo come cucinare un dentice con i fiori di zucca, e per finire una piadina dolce da leccarsi i baffi.
Molto Bene del 1 maggio 2014
Le ricette di questa puntata
(clicca sui link per vedere le ricette)
Ricetta -30 minuti: Croissant di Carne (antipasto)
Ricetta +30 minuti: Cornucopia di Dentice con Fiori di Zucca Farciti (secondo)
Ricetta molto veloce: Rotolo di Piadina Dolce con Smoothie (dolce)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.