Tratta da: Molto Bene del 1 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Croissant di Carne per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 550 g di salsiccia di maiale
- 6 fette di emmental
- 1 cucchiaio di pesto
- Acqua
- Olio
- Sbucciare la salsiccia e trasferirla sgranata sopra alla pasta sfoglia distribuendola in modo uniforme.
- Ricoprire con uno strato di formaggio a fette.
- Tagliare la sfoglia in otto spicchi e arrotolarli partendo dalla base larga fino alla punta per ottenere la classica forma a cornetto.
- Diluire il pesto in una ciotolina con acqua e olio.
- Mettere i croissant di carne in una placca con carta forno e spennellarli con il pesto diluito.
- Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.