giovedì 1 maggio 2014

Croissant di Carne

Croissant di Carne di Benedetta Parodi
Ispirata da un piatto visto al supermercato, Benedetta Parodi ci propone questa sera un antipasto davvero insolito: si tratta di croissant salati di pasta sfoglia ripieni di salsiccia con formaggio e pesto.

Tratta da: Molto Bene del 1 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Croissant di Carne per 4 persone:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 550 g di salsiccia di maiale
  • 6 fette di emmental
  • 1 cucchiaio di pesto
  • Acqua
  • Olio
Procedimento ricetta Croissant di Carne di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare la salsiccia e trasferirla sgranata sopra alla pasta sfoglia distribuendola in modo uniforme.
  2. Ricoprire con uno strato di formaggio a fette.
  3. Tagliare la sfoglia in otto spicchi e arrotolarli partendo dalla base larga fino alla punta per ottenere la classica forma a cornetto.
  4. Diluire il pesto in una ciotolina con acqua e olio.
  5. Mettere i croissant di carne in una placca con carta forno e spennellarli con il pesto diluito.
  6. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.