giovedì 1 maggio 2014

Rotolo di Piadina alla Nutella con Smoothie

Rotolo di Piadina al Cioccolato con Smoothie di Benedetta Parodi
Un dolce davvero velocissimo da cucinare, con una piadina precotta, robiola e nutella Benedetta ci prepara un rotolo dolce irresistibile da accompagnare con un frullato al cioccolato.

Tratta da: Molto Bene del 1 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Rotolo di Piadina al Cioccolato con Smoothie per 2 persone:
  • 1 piadina
  • 100 g di robiola
  • 2 cucchiai di arachidi salate
  • 3 cucchiai di crema alle nocciole
    • Per lo smoothie
  • Ghiaccio
  • 200 ml di latte
  • 2 cucchiai di crema alle nocciole
  • Panna montata qb
Procedimento ricetta Rotolo di Piadina al Cioccolato con Smoothie di Benedetta Parodi
  1. Cuocere leggermente la piadina su una padella calda, senza renderla croccante.
  2. Farcire la piadina con uno strato di robiola poi far colare sopra la nutella distribuendola sul formaggio.
  3. Completare con una manciata di arachidi tritati al coltello.
  4. Arrotolare la piadina, poi tagliarla a metà e guarnire il taglio con altra granella di arachidi.
  5. Per lo smoothie, mettere il giacchio a tritare nel mixer poi aggiungere latte e nutella e frullare bene.
  6. Versare questo frullato nei bicchieri e guarnire con panna montata a piacere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.