Tratta da: Molto Bene del 30 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Mini Krapfen alla Marmellata per 4 persone:
- 5 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 600 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito istantaneo
- la scorza di 1 limone
- sale
- olio per friggere
- marmellata di lamponi qb
- Per completare:
- zucchero a velo qb
- zucchero semolato qb
- In una terrina lavorare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere poi il burro fuso e mescolare.
- A parte unire farina, vanillina, lievito e un pizzico di sale, poi incorporare il tutto al composto di burro e uova aggiungendo anche la scorza di limone e impastare bene.
- Stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata e ritagliarla a dischi con un piccolo coppapasta o un bicchierino capovolto.
- Friggere i dischetti in abbondante olio per frittura bollente fino a che non diventano gonfi e ben dorati.
- Farcire i mini krapfen con la marmellata e completare con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato.
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