Puntata I Menu di Benedetta: 6 ottobre 2011 (Menu Siciliano)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Arancine Siciliane per 4 persone:
- risotto giallo avanzato
- misto per soffritto
- 250 gr. di carne trita
- vino bianco
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- piselli
- olio di semi
- 2 uova
- pangrattato
- sale
- olio
- Preparare il ragu facendo rosolare il preparato per soffritto in padella.
- Unire la carne e sfumare col vino bianco.
- Unire anche il concentrato di pomodoro e cuocere per 20 minuti
- Aggiungere i piselli a fine cottura.
- In una padella a parte mettere a scaldare l'olio.
- Nel frattempo preparare delle palline di riso, un po tonde e cave, poi farcirle con il ragu e richiuderle.
- Impanare tutte le palline passandole prima nell'uovo poi nel pangrattato.
- Friggere le arancine nell'olio bollente.
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