Puntata I Menu di Benedetta: 2011 (Menu Siciliano)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Pasta al Pesto Trapanese per 4 persone:
- 1/2 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di mandorle
- basilico qb
- 4 pomodori
- 400 gr di spaghetti alla chitarra di pasta fresca
- sale grosso
- sale fino
- 1 dl. di olio
- Tritare aglio, mandorle e basilico nel mixer assieme all'olio e un po di sale.
- Scottare i pomodori interi immersi nell'acqua di un pentolino.
- Pelare i pomodori e tagliarli a dadini.
- Lessare la pasta.
- Unire i pomodori al pesto.
- Condire la pasta con il pesto trapanese.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.