Puntata I Menu di Benedetta: 26 ottobre 2011 (Menu Romano)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bucatini Alla Amatriciana per 4 persone:
- 200 gr di bucatini
- ½ cipolla
- olio
- 150 gr di guanciale
- 400 gr di passata di pomodoro
- sale
- peperoncino qb
- pecorino qb
- Lessare la pasta in acqua bollente.
- Affettare la cipolla sottile e metterla a rosolare in padella con un po d'olio.
- Affettare il guanciale e aggiungerlo alla cipolla sul fuoco.
- Unire anche la passata di pomodoro in padella e salare leggermente.
- Scolare la pasta e buttarla nel sugo in padella, facendo saltare per pochi istanti.
- Impiattare e completare con abbondante pecorino grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.