Puntata I Menu di Benedetta: 24 ottobre2011 (Menu Spagnolo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Croquetas di Merluzzo per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- merluzzo decongelato
- 50 gr di burro
- 50 gr di farina
- 1/2 lt di latte
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio di semi
Procedimento ricetta Croquetas di Merluzzo di Benedetta Parodi
- Tagliare la cipolla a pezzetti e rosolarla in padella con olio.
- Strizzare bene il merluzzo e aggiungerlo alla cipolla.
- Cuocere il merluzzo unendo anche il burro e la farina, mescolando bene e facendo tostare.
- Aggiungere poco alla volta anche il latte precedentemente scaldato.
- Far raffreddare il tutto poi formare delle palline con l'impasto e passarle prima nell'uovo poi nel pangrattato.
- Friggere in abbondante olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.